河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通
法院概况
· 院级领导名录
· 审委会名录
· 法官名录
· 陪审员名录
· 院长致词
· 法院简介
· 人民调解员
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
电话:0319--2698588  
地址:邢台市拥军街与文苑路交叉口  
邮编:054000  
邮箱:xingtaiqiaoxifayuan@126.com  
司法公开联络电话:0319—2697588  
官方微博
 
院级领导名录
更多>>
· 邢台市桥西区人民法院院级领导名录 (2017-03-24)
审委会名录
更多>>
· 邢台市桥西区人民法院审委会名录 (2017-03-24)
法官名录
更多>>
· 邢台市桥西区人民法院入额法官名录 (2014-07-04)
陪审员名录
更多>>
· 邢台市桥西区人民法院人民陪审员名录 (2015-09-15)
院长致词
更多>>

照片

发布时间:2014-03-12 16:00:04





邢台市桥西区人民法院办公楼效果图
法院简介
更多>>
    人民法院是国家的审判机关,人民法院的任务是:审判刑事案件、民事案件和行政案件,并且通过审判活动,惩办一切犯罪分子,解决民事和行政纠纷,以保卫人民民主专政制度,维护社会主义法制和社会秩序,维护社会主义全民所有的财产、劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,保护公民的人身权利、民主权利和其他权利,保障国家社会主义革命和社会主义建设事业的顺利进行。人民法院用它的全部活动教育公民忠于社会主义祖国,自觉地遵守宪法和法律。人民法院独立行使审判权,审判工作受上级法院监督。区人民法院院长由区人民代表大会选举,副院长、审判委员会委员、庭长、副庭长和审判员由区人民发表大会常务委员会任免。桥西法院内设庭室19个:政治处、办公室、监察室、审判管理办公室、司法技术辅助办公室、立案一庭、立案二庭、刑事审判庭、少年法庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、计划..
详细内容>>
人民调解员
更多>>
· 邢台市桥西区人民法院人民调解员名录 (2014-07-25)
您是第 1232431 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号