添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

信都区法院以视频会议形式召开债权人会议

发布时间:2021-02-23 09:26:34





近日,信都区法院运用网络视频会议系统成功召开河北三志食品股份有限公司破产案件第一次债权人会议,合议庭成员及管理人、职工代表、评估审计机构负责人、债权人等60余人通过视频参加了会议。

为保障债权人会议顺利进行,会前承办法官与管理人详细沟通了视频会议的流程和形式,并对网络系统进行调试,确保视频会议效果。会议中,破产案件合议庭成员主持了这次会议并指定了债权人会议主席,管理人对执行职务的阶段性工作向债权人作了报告,并对资产评估及审计状况进行了说明,会议表决通过了债务人财产管理方案和财产变价方案。

此次债权人会议通过网络顺利举行,使身处不同地方的各方人员足不出户即可完成会议全流程,在节约诉讼成本的前提下,充分保障债权人的利益,同时提升了法院工作效率,为该案的顺利推进奠定了基础,获得了各方认可。

 

 

关闭窗口