添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

河北露波农产品科技有限公司管理人关于公开遴选河北露波农产品科技有限公司破产财产拍卖机构的公告

发布时间:2021-02-04 11:36:44





河北露波农产品科技开发有限公司(以下简称露波公司)破产清算一案,原邢台市邢台县人民法院(现邢台市信都区人民法院,以下简称信都区法院)于2020年6月19日做出(2019)冀0521破4号裁定书,宣告露波公司破产。为了公平透明变现破产企业财产,最大限度保障全体债权人的利益,现以公开遴选的方式选聘拍卖机构,费用列入破产费用。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖财产

露波公司的房屋建筑物、构筑物、机器设备、土地、办公用品、存货、树木等破产财产,评估值为30455200元。

二、应具备资格条件

1、依法设立且持续营业的企业法人。

2、具有拍卖资格条件,有固定的办公场所。

3、具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和破产财产拍卖服务业绩。

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

5、参加报名前三年,在经营活动中没有重大违法记录。

6、本项目不接受联合体参与必选。

三、报名时须提供资料

1、提供营业执照、法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件、授权委托书、受托人身份证

2、提供拍卖经营批准证书

3、国家注册拍卖师证书、拍卖从业人员及会计资格证书

4、近一年内拍卖及相关服务业绩

:以上资质,在比选时提供复印件加盖拍卖机构公章,法人授权书及受托人身份证须提供原件。

四、其他相关事项

凡报名参加本次遴选的单位,必须就此项目的相关事宜详细咨询。否则参与遴选即视为已充分了解遴选方的需求,成交后承担服务范围内的所有要求。

报名地址:报名单位出具正式申报书密封送至河北齐心律师事务所(邢台市信都区冶金北路与永祥街交叉口律师大厦六层)

报名时间:自公告之日起至 2021年 2月8日 下午5:30 止。 

联系人:许慧    电话:13803192620  

五、选取方式 

破产管理人将组成评选小组根据报名情况进行资格审查、综合评分,综合评分最高单位中标。

 

 

河北露波农产品科技开发有限公司管理人

二〇二一年二月四日

 

 

关闭窗口