添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

信都区法院:让党旗飘扬在疫情防控第一线

发布时间:2021-01-17 15:22:23





当前正是疫情防控的关键时刻,信都区法院积极响应号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员干警坚持冲锋在前,积极投身疫情防控,开展了一系列联防联控工作。

院党组多次召开疫情防控工作部署会,成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组、研究制定防疫措施;院领导靠前指挥,带头深入包联社区,全体党员干警在社区防控中积极作为,坚持“我是党员我先行”。工作中,大家认真做好宣传防控知识、维持秩序、登记信息、劝导居民做好居家隔离,做好自我防护等,各个环节尽心尽力,始终坚守在疫情防控前线,打头阵、作先锋。

鲜红的党旗,凝聚着党心民心;坚强的堡垒,成为抵御疫情的中坚。信都区法院全体党员干警用自己的实际行动践行了入党时的铮铮誓言,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,让党徽在疫情防控第一线闪闪发光。


 

 

关闭窗口