添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

疫情无情 人间有爱

爱心企业向信都区法院捐赠物资

发布时间:2021-01-15 16:40:39














新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,1月14日,河北博海清算事务有限公司向信都区法院捐赠了50箱牛奶、50箱方便面、12箱面包、4箱火腿肠、3箱榨菜,助力法院疫情防控工作。

按照目前疫情防控要求,该公司工作人员无法亲自将捐赠物资送到现场,故通过家乐园配送车将上述物资送至法院,并在电话中表示,疫情当前,大家都想为抗击疫情贡献一份力量,法院承担着协助社区进行疫情防控和开展审执工作的双重任务,你们用自己的行动让我们看到了法院人的责任和担当,我们深受感动,希望此次捐赠的物资能够为防疫工作尽到绵薄之力。

爱心企业的善举犹如冬日里的暖阳,为信都区法院送来了无限的关怀,也温暖了在外执勤的干警,该院对爱心企业的捐赠表示了由衷的感谢,同时表示会将企业对法院工作的关心和支持,化作抗击疫情的决心和动力,始终坚持对党和人民高度负责的态度,奋力筑牢疫情防控线。

 

 

关闭窗口