添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

信都区法院党组书记穆希河深入一线督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-01-15 16:33:10





1月14日上午,信都区法院积极落实上级安排部署,再派40余名干警到张宽街道办事处邢台矿社区投入疫情防控工作。该院党组书记穆希河深入一线,对该社区所辖居民小区的疫情防控措施落实情况及人员、车辆管控情况进行了督导检查。

穆希河同志每到一处都认真详细询问小区卡点防控部署和社区居民情况,深入了解疫情排查、隔离、宣传等防控措施的落实情况,并提出具体要求,强调执勤干警要进一步强化担当意识,切实增强责任感、使命感,与社区工作人员搞好配合,严守各个小区出入口,加强人员、车辆管理,守护好群众健康防线。此外,一再叮嘱执勤干警要带好口罩、做好个人防护与防寒保暖工作。

连日来,信都区法院已经派出200余人次协助包联社区开展联防联控工作,大家接到执勤任务后均能做到坚决服从命令、听从指挥,始终坚持在疫情防控第一线,确保圆满完成防疫任务,全力在疫情防控中贡献法院力量。

 

 

关闭窗口