添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

信都法院召开民事审判工作座谈会

发布时间:2020-08-24 16:45:30





为进一步加强民事审判工作,提高审判质量和效率,8月21日,信都法院召开民事审判工作座谈会,党组书记穆希河主持会议并发言,分管诉讼服务中心、民事审判团队的院领导及全体员额法官、法官助理参加此次会议。

会上,参会人员围绕提高文书送达效率、搭建沟通学习平台、营造良好工作氛围等方面依次进行发言,同时针对审判实践中遇到的问题提出意见和建议。现场气氛热烈,通过交流讨论,为下一步民事审判工作实现良性循环夯实基础。

穆希河在讲话中总结了目前诉讼服务中心及民事审判工作运行情况,分析了工作中存在的问题,对今后工作开展提出三点意见。首先,各审判团队要加强沟通协作,既要明确分工,也要配合到位,做到对案件心中有数。积极改进工作方法,提高办案技巧,对标对表,尽快补齐短板。其次,希望大家按照此前各分管院领导表态发言中确定的目标狠抓落实,认真做好审判质效管理,不断提升业务水平,使各项指标在短期内得到明显提升。最后,全体与会干警要以此次座谈会为契机,达到统一思想、凝聚共识的目的,大家要以更加昂扬的斗志全力冲刺,继续多办案、快办案、办好案,确保完成月度、季度及年度工作目标任务。

 

 

关闭窗口