河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

桥西法院诉讼服务等场所有序恢复开放

发布时间:2020-04-10 11:36:36


按照上级法院部署,结合当前疫情防控形势和法院工作实际,4月7日,桥西法院诉讼服务和信访接待场所有序开放,线下工作正在逐步恢复正常状态。

所有来院群众均佩戴口罩,并携带身份证等材料,在进行完体温测量及身份登记等程序后,经过安检通道有序进入诉讼服务大厅办理相关事务。虽然程序繁琐,但大家均积极配合,各项工作有条不紊进行。工作人员在做好防护措施的基础上,各司其职,为来院群众提供高效诉讼服务,同时不断提醒大家,请耐心等候,自觉与他人保持1.5米以上距离;诉讼业务办理完毕后,请立即离开,不要逗留。

据悉,当天桥西法院诉讼服务中心共接待当事人62人,律师17人,工作人员均热心、细心为大家答疑解惑。此外,虽然疫情防控工作取得阶段性成效,但仍不能掉以轻心,桥西法院建议大家可优先采用“无接触”式诉讼业务办理模式,通过河北电子法院网、河北移动微法院、12368诉讼服务热线等线上方式办理案件查询、立案、诉费缴纳、信访等诉讼业务。不便于开展网上诉讼活动的,可通过邮寄方式提交相关材料,该院将及时进行处理。

 

 

关闭窗口