河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

桥西法院:“学习强国”助力扎实开展专题组织生活会

发布时间:2020-02-25 09:53:16


桥西法院在扎实推进各项疫情防控举措的同时,将疫情防控和审执、党建等工作进行统筹谋划,做到“两手抓、两不误”。该1号文件决定在全院开展为期百天的作风纪律专项整治活动,继利用“智慧法院”建设成果做好线上诉讼服务一系列举措之后,2月23日上午9:00,四个党支部采取多种形式同时召开作风纪律专项整治专题组织生活会,第一、二党支部采取分散安排座位的形式组织活动,第三、四党支部利用“学习强国”软件召开视频会议。

专题组织生活会各个流程按照会前制定的提纲依次进行,以第三党支部为例,全体党员27名,均上线并发言,大家紧紧围绕此次作风纪律专项整治的七项任务,深入开展“八查八看八纠正”,深刻查摆剖析存在问题及原因,明确整改措施及时限。

当前疫情防控工作虽取得一定成效,但仍处于关键时期,采取灵活多样的方式开展组织活动,利用新科技、新技术抓党建带队建促审判是打造“智慧法院”应有之义。桥西法院将继续采取切实可行举措努力营造团结一心、奋力向上的工作氛围,以更坚定的信心打赢疫情防控阻击战。(撰稿:聂晓方)

 

 

关闭窗口