河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

 

桥西法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-23 15:29:25


1月21日下午,桥西法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委主题教育督导组出席会议。

会议指出,按照中央精神和省、市委部署,区委具体要求,桥西法院主题教育全面启动以来,始终贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,将开展好主题教育与履行好审判职责统筹结合,坚持全员参与,强化责任落实,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,切实把主题教育成效体现在推动法院各项工作发展上。会议从整体安排部署、扎实理论学习、深入调查研究、深化问题检视、开展专项整治等方面对主题教育情况进行了全面梳理;从搞好“提前预热”、抓好“关键少数”、做好“规定动作”、树好“先进标杆”四个方面总结了工作经验。

会议强调,桥西法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将其转化为推动各项工作的实际行动,变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,充分发挥审判职能作用,不断提升司法服务理念,着力加强法院自身建设,持续为区域经济社会高质量发展提供有力司法保障。

区委督导组对桥西法院扎实开展主题教育表示了充分肯定,并就下一步持续将主题教育引向深入,提出了要在巩固深化主题教育成果、继续加强理论学习、持续抓好整改、做好成果转化上下大力气的具体要求。

桥西法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况、经验做法的同时,对持续深化主题教育进行了谋划,要求全体干警以此次会议为新的起点,不断巩固、拓展主题教育成果,提振精神、转变作风,推动法院整体工作再上新台阶

 

 

关闭窗口