河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

桥西法院召开迎接“基本解决执行难”第三方评估动员会

发布时间:2018-12-26 09:44:16








为做好迎接第三方评估工作,打好“基本解决执行难”攻坚战,12月22日下午,桥西法院组织召开迎接“基本解决执行难”第三方评估工作动员会,该院党组书记、院长董英辰发表动员讲话,执行局全体干警及相关部门人员参加会议。

会上,对执行工作中可能存在的问题提出了解决方法,并且对迎接第三方评估做出了详尽的安排,包括评估流程和明确工作分工以及评估要求等,同时参会人员积极提出在工作中遇到的问题,通过集思广益来解决这些问题。      

“基本解决执行难”工作的收尾关键期,时间紧,任务重,要严格按照路线图、时间点,实行“挂图作战”,相信通过执行局全体及全院干警的共同努力,一定可以打好“基本解决执行难”的攻坚战,在第三方评估中取得好的成绩!(执行局  王  娜)

 

 

关闭窗口