河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 

桥西区人大副主任魏忠等到桥西法院专题调研执行工作

发布时间:2018-12-19 14:38:41





为做好区人大常委会听取和审议区法院执行工作情况报告相关准备工作,12月18日下午,在桥西区十届人大常委会第十七次会议即将召开之际,桥西区人大副主任魏忠、法制科科长李红一行4人,通过视察、听取汇报、召开座谈会等方式,对桥西法院执行工作进行了专题调研。该院主管执行工作的副院长巩子兵及各执行团队负责人参加了座谈,并进行了汇报。

座谈会上,桥西法院将近三年来该院执行工作的开展情况、存在问题及下一步工作打算进行了详细的汇报;随后,魏主任在充分肯定区法院执行工作取得阶段性成绩的同时,从调动干警积极性,完善执行信息化建设、提高执行工作质效和控制案件数量等方面提出了意见和建议,同时希望区法院以打赢“基本解决执行难”攻坚战为目标,精心做好第三方评估迎检准备。

最后,桥西法院对大家来院调研指导表示了感谢,区法院将认真梳理大家提出的宝贵意见和建议,以此次调研为新的起点,继续坚持以人民为中心的发展思想,进一步加强和改进执行工作,坚决完成“基本解决执行难”任务目标,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为建设美丽桥西作出新的更大的贡献!

 

 

关闭窗口