河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通

 

桥西法院:守护绿水青山 干警植树在行动

发布时间:2018-03-13 16:57:50





最是一年春光好,植树添绿正当时。在第40个植树节到来之际,邢台桥西法院积极响应区委、区政府号召,3月12日上午9:00组织70余名干警赶赴李村镇西北留薰衣草庄园植树点开展2018年义务植树活动,以实际行动为生态桥西建设贡献自己的力量。

活动中,干警们干劲十足,配合默契,挖坑、插苗、填土,大家忙得不亦乐乎,植树场面热火朝天,经过一个多小时的努力,全部树苗栽种完毕。看着已经种下的树苗,大家都感到非常欣慰,希望种下的树苗都能茁壮成长,为绿色环保事业增添一份力量。

近年来,邢台桥西法院每年春季都积极参加植树活动,进一步提高了干警们的植树造林和保护生态环境的意识,形成了人人参与,年年植树的良好风尚。

 

 

关闭窗口

您是第 1160275 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号