河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通

 

河北省档案局领导莅临邢台桥西法院调研指导档案管理工作

发布时间:2017-11-24 17:11:34








11月23日下午,河北省档案局业务指导处副处长王颖一行3人到邢台桥西法院调研档案管理工作,邢台市中院副院长南国江、邢台市档案局副局长韩国胜等参加调研,并与该院院长董英辰及负责档案管理工作的同志进行了座谈。

调研期间,王颖处长一行参观了该院立案大厅、档案室,实地检查了档案基础设施、档案保管现状、档案工作流程、档案分类目录等工作,并听取了相关人员对档案工作情况的简要汇报。座谈会上,王处长对邢台桥西法院在档案管理工作上做出的成绩表示了肯定,随后指出档案工作是一项管兼容性很强的工作,希望可以以此次档案管理升级为契机,进一步完善档案内容,加强档案管理工作,提高档案工作的科学化、规范化水平。

董英辰院长首先对各位领导来院调研指导表示感谢,他指出,近年来院党组高度重视档案工作,不断强化档案管理,实现档案设施专业化、工作制度化,在今后的工作中,将继续认真按照上级部门的部署和要求,早谋划、早准备、早落实,不断提升档案信息化管理水平,争取档案管理再上新的台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 1160302 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号