河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通

 

桥西区人大主任夏彦瑞一行到桥西法院调研

发布时间:2017-10-20 16:27:53











 

10月20日下午,桥西区人大常委会主任夏彦瑞与副主任宋延斌等一行到桥西法院就审判执行工作进行调研,并与桥西法院院长董英辰及全体班子成员进行了座谈。

调研期间,夏彦瑞主任参观了法院立案大厅、荣誉室、数字化审委会会议室等,随后重点听取了桥西法院党组关于区法院2017年工作思路和开展执法办案、深化司法体制改革、接受人大监督等方面具体工作以及存在问题和困难情况的专项汇报。

夏彦瑞主任在听取汇报后,对桥西法院的各项工作给予了充分肯定和高度评价。他指出:桥西法院在董英辰院长的带领下,干警精神面貌焕然一新,各项工作均取得了长足进步,特别是“互联网+诉非衔接”工作的开展,为减轻群众诉累、缓解法院办案压力起到了非常积极的作用。他希望桥西法院在今后的工作当中,继续坚持正确的政治方向,依法审判,服务民生。他表示:区人大常委会将进一步加强与法院的沟通联系,一如既往关心、支持法院的工作,积极宣传推介法院好的经验和做法,全力支持法院各项工作的开展。针对提出的案多人少、资金缺口较大等目前存在的实际困难,区人大将在适当的时间和场合,积极为桥西法院发声,想方设法予以帮助解决,竭尽全力支持法院工作更上一个新台阶。

董院长表示:区人大此次调研指导,充分体现了对法院工作的支持和重视,院党组将以此次调研为动力,以身作则,带领全院干警,齐心协力,在区人大的监督下,认真开展工作,为区域发展提供有力的司法保障和法律服务。

 

 

关闭窗口

您是第 1232398 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号