河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通

 

桥西法院举行升国旗仪式致敬祖国68岁华诞

发布时间:2017-10-01 09:55:51








    桥西法院举行升国旗仪式致敬伟大祖国68岁华诞,党组成员及全院干警参加了此次活动。 

    升国旗仪式正式开始后,全体干警列队整齐,精神饱满。升旗手、护旗手踏着整齐步伐,迈向升旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在风中缓缓升起。全体干警凝视着国旗,神情严肃,向国旗表达着最崇高的敬意。 

    随后,党组书记、院长董英辰发表讲话。董院长说,举行升国旗仪式是对全体干警的一次爱国主义教育,希望大家要以此为契机,深切认识我们法院人肩负的责任和使命,把爱国、爱院、爱岗三者紧密结合起来,用饱满的热情和充足的干劲迎接建国68周年和党的十九大胜利召开。 

    活动结束后,干警们纷纷表示,通过升旗仪式进一步增强了大家的爱国主义情怀,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,我们的明天更加美好!



 

 

关闭窗口

您是第 1160273 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号