河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规民意沟通

 

桥西法院组织召开2017年度第二次审判长联席会议

发布时间:2017-09-08 18:04:42





    2017年9月8日上午桥西法院召开审判长联席会议,会议由院长董英辰主持召开,业务团队主管院领导及各团队负责人参加此次会议。

    会上,董英辰院长首先按照上级法院要求,通报了十起法院干警违纪违法典型案件,要求全体法官引以为戒,严防此类现象发生,将廉政司法真正落到实处。

    同时通报了本院一至八月份各办案人员审判质效指标完成情况,并对落后指标进行了点评。该院各项指标距离中院的标准还有一定差距,各业务团队要利用今年后四个月的时间对照差距将各项指标努力提升,达到上级法院要求。会上还传达了中院关于严格落实《省法院关于做好为全面停止有偿服务提供司法保障工作的通知》的通知要求。

    董英辰院长最后强调,班子成员要带头多办案,多承担重大疑难案件的审理工作,起到先锋模范带头作用,对落后的审判质效指标各业务团队要结合自己情况进行研判,限期拿出具体措施进行整改提高,力争完成目标任务要求。

 

 

关闭窗口

您是第 1160326 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号